La IX Feria Hispanolusa de Productos Ecológicos: Ecocultura que se
celebra en Zamora (España) durante los días 12, 13 y 14 de octubre de 2012, es un punto de referencia como convocatoria transfronteriza de
productores, elaboradores y distribuidores de productos ecológicos.
Lugar: Recinto Ferial IFEZA de Zamora
Lugar: Recinto Ferial IFEZA de Zamora
Aunque el evento acerca a profesionales, no se olvida en absoluto
del público general y mediante entrada gratuita ofrece un buen número de
actividades:
Se podrá disfrutar de conferencias sobre:
Viernes 12:
- "Apicultura Ecológica. Importancia de las abejas en el medio ambiente y
problemática de su mortalidad"
- "Introducción a la cata de aceite de oliva virgen y cata de aceites
ecológicos"
- "El poder energético de los alimentos"
Sábado 13:
- "Usos terapéuticos de los productos de las colmenas. Tesoros de las
abejas."
-"EcoAlternative.NET . Aprendiendo y mejorando nuestra presencia en
Internet"
- "Depuración de aguas y mantenimiento de estanques, balsas y lagunas con microorganismos. Utilización de microorganismos efectivos en ganadería"
- "Depuración de aguas y mantenimiento de estanques, balsas y lagunas con microorganismos. Utilización de microorganismos efectivos en ganadería"
- "Beneficios del agua estructurada"
Domingo 14:
- "Reprogramación postural en el dolor de espalda"
- "Cooperativas integrales. Construyendo soluciones compartidas"
- "Energía vital y salud holística"
- "Como afectan los campos electromagnéticos a la salud y al Sueño. Un
sistema de descanso como solución"
También habrá exposiciones sobre:
- Variedades autóctonas de semillas
- Materiales de bioconstrucción
- Exposición de plantas silvestres
Muchas actividades de educación ambiental y talleres:
- Actividades relacionadas con la agricultura y el huerto
ecológico (niños)
- Taller de injerto de frutales
- Taller de injerto de frutales
- Taller de extracción de semillas
- Taller de aceites, linimentos, ceratos y pomadas vegetales.
- Taller de tinturas y alcoholatos con plantas silvestres.
- Infusiones, decocciones y jarabes.
- Taller de Alimentación Natural y Ecolócia
- Taller de aceites, linimentos, ceratos y pomadas vegetales.
- Taller de tinturas y alcoholatos con plantas silvestres.
- Infusiones, decocciones y jarabes.
- Taller de Alimentación Natural y Ecolócia
También podremos disfrutar de catas y degustación de vino, queso, embutido y patés:
- Viernes tarde: Miel (18:15h) y Aceite (19:30h)
- Sábado mañana: Vino (13:00h)
- Sábado tarde: Vino (18:00h)
- Domingo mañana: Vino (13:00h)
- Domingo tarde: Miel (18:00h)
- Sábado mañana: Vino (13:00h)
- Sábado tarde: Vino (18:00h)
- Domingo mañana: Vino (13:00h)
- Domingo tarde: Miel (18:00h)
No hay comentarios:
Publicar un comentario